Рецепты приготовления блюд

Показано с 1 по 16 из 32

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3.   след.>
популярности названию
  1. Cалат с креветками и цветной капустой

    Cалат с креветками и цветной капустой

    Цветную капусту нечасто добавляют в салаты, используя чаще всего в качестве горячего гарнира. Но капуста, приготовленная на пару, максимально сохраняет свои вкусовые качества.. Подробнее...

  2. Аранчини из кукурузной муки с сыром и базиликом

    Аранчини из кукурузной муки с сыром и базиликом

    Классические аранчини – это небольшие шарики из риса с начинкой из мяса, рыбы, грибов или овощей. Эта традиционная сицилийская закуска очень быстро завоевала признание во всем мире.. Подробнее...

  3. Витражное печенье

    Витражное печенье

    Песочное печенье со вставками из цветной карамели – лучшая выпечка для новогоднего стола, это оригинальный подарок и яркое украшение для елки. Тесто с пряностями долго не черствеет, а творческий процесс приготовления будет интересен и взрослым, и детям.. Подробнее...

  4. Гратен из картофеля

    Гратен из картофеля

    Во Франции это блюдо известно как Gratin de pommes de terre, что переводится как «запеченный картофель». Эта картофельная запеканка со сливочным соусом с мускатным орехом покрыта поджаристой сырной корочкой.. Подробнее...

  5. Долма с бараниной в виноградных листьях

    Долма с бараниной в виноградных листьях

    Долма только внешне похожа на обычные голубцы. Это блюдо, столь популярное на Кавказе, обладает изумительным букетом ароматов. Начинку обычно готовят из баранины с рисом, добавляя к ним кинзу, мяту, петрушку, эстрагон, зиру и другие пряности. А виноградные листья, в которые заворачивается начинка, придают блюду легкую кислинку. . Подробнее...

  6. Жареный ананас с мороженым

    Жареный ананас с мороженым

    Свежий ананас прекрасен сам по себе. Но если вам хочется чего-то необычного или фрукт попался недостаточно спелый и сладкий, этот рецепт вам может пригодиться: жареный карамелизированный ананас с шариком мороженого – очень вкусно и эффектно. . Подробнее...

  7. Жареный цыпленок  в мандариновой глазури

    Жареный цыпленок в мандариновой глазури

    По этому же рецепту можно приготовить целую курицу, увеличив время запекания, или крошечных перепелок, которые готовятся за 20 минут.. Подробнее...

  8. Инжир, запеченный с голубым сыром и прошутто

    Инжир, запеченный с голубым сыром и прошутто

    Простая в приготовлении, но изысканная закуска в итальянском стиле может произвести настоящий фурор, когда вы подадите ее на стол. Необычное сочетание продуктов: сочный инжир, пряный соленый сыр, острый перец чили, хрустящая поджаренная ветчина и кисло-сладкая заправка – составляют гармоничный букет запахов и вкусов. . Подробнее...

  9. Кислые щи из капусты со свининой

    Кислые щи из капусты со свининой

    В русской кухне существует много способов приготовления щей. Этот вкусный наваристый суп можно готовить из свежей или кислой капусты, с говядиной, свининой или курицей. Этот рецепт отличается от традиционного мясного супа с капустой, картошкой и морковкой тем, что в состав входит сладкий болгарский перец, сельдерей и кисловатые яблоки, которые придают щам интересный вкус и особый аромат. . Подробнее...

  10. Котлеты по-итальянски

    Котлеты по-итальянски

    Итальянский рецепт приготовления котлет поможет вам разнообразить привычное блюдо. В говяжий фарш добавляется сыр, орехи, чеснок и зелень, которые придают ему необычную консистенцию, а полоски бекона, в которых котлеты запекаются в духовке, придают им сочность и изумительный аромат.. Подробнее...

  11. Курица Piri-Piri

    Курица Piri-Piri

    Piri-piri – это ужасно жгучий соус, который готовят в Португалии. В его состав, кроме помидоров и сладкого перца, входит огромное количество острого перца чили. Такой соус придаст нежному куриному филе поистине огненный темперамент.. Подробнее...

  12. Курица в пряном томатном желе

    Курица в пряном томатном желе

    Оригинальное заливное из курицы, где вместо бульона используется томатный сок с пряностями. Такое желе отлично сочетается с нежным куриным мясом, а блюдо выглядит необычно и очень нарядно.. Подробнее...

  13. Луковый тарт с сыром и орехами

    Луковый тарт с сыром и орехами

    Тарт – это открытый пирог из песочного теста, традиционная выпечка французской кухни. Этот пирог придется по вкусу даже тем людям, которые не любят репчатый лук, потому что в этой начинке он имеет сладковатый вкус без малейшей остроты. Пряные травы, корочка из соленого сыра и ароматные хрустящие орешки прекрасно дополняют луковую начинку и нежное рассыпчатое тесто. . Подробнее...

  14. Овощи, запеченные в медовом маринаде

    Овощи, запеченные в медовом маринаде

    Главная «изюминка» это блюда – кисло-сладкая заправка из меда с пряностями и лимонным соком.. Подробнее...

  15. Овсяные кексы с клюквой и орехами

    Овсяные кексы с клюквой и орехами

    Тесто для кексов с овсяными хлопьями, орехами и клюквой готовится буквально за пять минут. Минимум усилий и вы получите аппетитные маленькие воздушные кексики с золотистой хрустящей корочкой, которые не только вкусны, но и очень полезны.. Подробнее...

  16. Перепелка табака

    Перепелка табака

    Цыпленок табака – очень популярное блюдо кавказской кухни. В этом рецепте вместо молодой курицы используются крошечные перепелки, маленькие птички с острой хрустящей корочкой отлично выглядят на тарелке, а приготовить это ресторанное блюдо в домашних условиях совсем несложно.. Подробнее...

Показано с 1 по 16 из 32

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3.   след.>