Фирменный магазин Miele

Инновационные решения Miele - революция в области ухода за бельем !!!

Серия стиральных и сушильных машин Miele W1/T1 - настоящая революция в области ухода за бельем . С новыми стиральными машинами W1 стирка становится еще более эффективной , удобной , экономичной и деликатной , а безупречная чистота белья достигается благодаря трем новым функциям . Система PowerWash существенно повышает эффективность стирки (min на 10%) . А программа QuickPowerWash идеально отстирывает до 5 кг белья меньше , чем за 1 час без ущерба качеству стирки ! Технология автоматического дозирования жидкого моющего средства из двух контейнеров TwinDos позволяет идеально отстирывать белое и цветное белье , экономя при этом до 30% моющего средства ! Полностью автоматическое дозирование TwinDos может использоваться двумя способами : обычное жидкое моющее средство или кондиционер заливается в прилагаемые контейнеры , либо применяется 2-фазная система Miele UltraPhase 1 и 2 - лучший на рынке комплекс жидких моющих средств для белого и цветного бнлья ! Система дозирования моющего средства с помощью специальных капсул CapDosing - наиболее эффективное решение для стирки специальных тканей . В капсуле , рассчитанной на 1 цикл , может находиться как средство для стирки , так и кондиционер для белья . В стиральных машинах W1 предусмотрена специальная опция "Легкое разглаживание паром" , которая удаляет складки , существенно сокращая время , затрачиваемое на последующую глажку текстильных изделий .
Сушильные машины Miele T1 обеспечивают деликатную сушку белья и облегчают его последующую глажку . Оптимальный результат достигается благодаря системе PerfectDry , которая точно определяет остаточную влажность белья по электрической проводимости воды и в соответствии с этим настраивает процесс сушки . Таким образом , система предупреждает недосушивание или пересушивание Вашего белья . А функция SteamFinish ("Разглаживание паром") обеспечивает более быструю и легкую глажку , а в некоторых случаях вообще отменяет потребность в ней ! С сушильной машиной Miele Вы можете наслаждаться превосходным , стойким и гармонично сбалансированным ароматом белья . Эксклюзивная функция FragranceDos заключается в следующем : флакон с ароматизатором легко вставляется в специальное отверстие в ворсовом фильтре и равномерно распределяет аромат внутри сушильного барабана , придавая Вашему белью любимый запах - оно становится душистым и особенно шелковистым ! Флакон рассчитан на 50 циклов сушки . Ароматы для Miele разрабатываются на семейном предприятии , расположенном на юге Франции , владельцы которого занимаются составлением ароматов с 1871 года .
Все стиральные машины серии W1 и ряд моделей сушильных машин T1 оснащены новым двигателем ProfiEco , который обеспечивает эффективную , бесшумную и экономичную работу . Используемая в нем бесщеточная технология с постоянными магнитами не требует специального обслуживания .
Стиральные и сушильные машины серии W1/T1 имеют еще более высокий уровень энергоэффективности ( А+++ и А+ ) по сравнению с моделями предыдущего поколения !
Стиральные и сушильные машины Miele W1/T1 представлены в двух дизайнерских линиях : классическая серия ChromeEdition и более лаконичный вариант - WhiteEdition . Благодаря своему обновленному дизайну и прозрачной дверце люка , сушильные машины T1 идеально сочетаются со стиральными машинами серии W1 .