Фирменный магазин Miele

Рецепты приготовления блюд

Показано с 1 по 10 из 32

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5.   след.>
популярности названию
  1. Тефтели из фарша с горчично-укропным сливочным соусом

    Тефтели из фарша с горчично-укропным сливочным соусом

    Тефтельки – это простое в приготовлении и любимое многими мясное блюдо. Нежный мясной фарш с пряностями придется по душе и взрослым, и детям. А особый шарм этому блюду придает соус, легкий, сливочный, душистый. Горчица и веточки укропа придают ему интересный аромат, а зернышки горчицы приятно похрустывают на зубах.. Подробнее...

  2. Жареный ананас с мороженым

    Жареный ананас с мороженым

    Свежий ананас прекрасен сам по себе. Но если вам хочется чего-то необычного или фрукт попался недостаточно спелый и сладкий, этот рецепт вам может пригодиться: жареный карамелизированный ананас с шариком мороженого – очень вкусно и эффектно. . Подробнее...

  3. Перепелки, запеченные с вишневым соусом

    Перепелки, запеченные с вишневым соусом

    Перепелки – маленькие птички с изумительным вкусом. Готовятся они очень быстро, главная трудность – добиться аппетитной хрустящей корочки, не пересушив при этом нежное мясо. Вишневый соус, которым птицы поливаются при запекании, придают перепелкам сочность, сладковатый вкус и необычный аромат. В итоге получается прекрасное блюдо из дичи для праздничного стола.. Подробнее...

  4. Кислые щи из капусты со свининой

    Кислые щи из капусты со свининой

    В русской кухне существует много способов приготовления щей. Этот вкусный наваристый суп можно готовить из свежей или кислой капусты, с говядиной, свининой или курицей. Этот рецепт отличается от традиционного мясного супа с капустой, картошкой и морковкой тем, что в состав входит сладкий болгарский перец, сельдерей и кисловатые яблоки, которые придают щам интересный вкус и особый аромат. . Подробнее...

  5. Луковый тарт с сыром и орехами

    Луковый тарт с сыром и орехами

    Тарт – это открытый пирог из песочного теста, традиционная выпечка французской кухни. Этот пирог придется по вкусу даже тем людям, которые не любят репчатый лук, потому что в этой начинке он имеет сладковатый вкус без малейшей остроты. Пряные травы, корочка из соленого сыра и ароматные хрустящие орешки прекрасно дополняют луковую начинку и нежное рассыпчатое тесто. . Подробнее...

  6. Долма с бараниной в виноградных листьях

    Долма с бараниной в виноградных листьях

    Долма только внешне похожа на обычные голубцы. Это блюдо, столь популярное на Кавказе, обладает изумительным букетом ароматов. Начинку обычно готовят из баранины с рисом, добавляя к ним кинзу, мяту, петрушку, эстрагон, зиру и другие пряности. А виноградные листья, в которые заворачивается начинка, придают блюду легкую кислинку. . Подробнее...

  7. Ризотто с тыквой

    Ризотто с тыквой

    Ризотто – блюдо итальянской кухни, которое можно найти в меню всех модных ресторанов. Но почему бы не приготовить его в домашних условиях, чтобы поразить родных и близких в самое сердце шикарным ресторанным блюдом?. Подробнее...

  8. Шампиньоны, фаршированные курицей

    Шампиньоны, фаршированные курицей

    Шампиньоны – идеальные грибы для фарширования. Их шляпки – готовые корзинки с нежной мякотью и нейтральным вкусом, поэтому они прекрасно сочетаются с разными видами начинок. В этом рецепте их наполняет нежное и сочное куриное филе с хрустящей сырной корочкой.. Подробнее...

  9. «Пьяная» груша в вине

    «Пьяная» груша в вине

    Груша в вине – это очень вкусный десерт с ярким букетом запахов. Для сладкого соуса можно использовать полусухое или полусладкое красное вино, которое ароматизируется с помощью пряностей: корицы, гвоздики, бадьяна, душистого ямайского перца.. Подробнее...

  10. Курица Piri-Piri

    Курица Piri-Piri

    Piri-piri – это ужасно жгучий соус, который готовят в Португалии. В его состав, кроме помидоров и сладкого перца, входит огромное количество острого перца чили. Такой соус придаст нежному куриному филе поистине огненный темперамент.. Подробнее...

Показано с 1 по 10 из 32

на страницу
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5.   след.>